لــؤلــؤة ليبيا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا
ادارة
المنتدي
لــؤلــؤة ليبيا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا
ادارة
المنتدي
لــؤلــؤة ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لؤلؤة ليبيا , شات كتابى,يختص بكل مايتعلق بالشباب والبنات, من احلى واروع المنتديات العربيه, وبرامج كمبيوتر, مقاطع اليوثيوب, مسابقات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليبيه للابد
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ليبيه للابد


دجاج كنتاكى 3dflag16
دجاج كنتاكى Collec10
دجاج كنتاكى 1187177599
عدد المساهمات : 130
العضويه : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
احترام قوانين المنتدى : دجاج كنتاكى 111010

دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكى   دجاج كنتاكى Emptyالخميس يناير 28, 2010 3:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج كنتاكى


الطررررريقة :

قطع
دجاج يفضل افخاذ + بصلة مفرومة +ثوم + نصف كوب حليب +ملح +بهارات +بيضة+
دقيق +علبة زبادى +ملعقةعصير ليمون +ملعقة خل +ملعقة زيت # يغسل الدجاج
باليمون والخل ونحضر وعاء فيه البصل
والثوم والزبادى والليمون والخل
والبهارات والزيت والملح ونضع به الدجاج لمدة عشر ساعات $ ثم يضرب البيض
مع الحليب وتوضع القطع المنقوعة فيه وتمرار لا الدقيق وتقلى فى زيت غزير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشى بالجبن والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لــؤلــؤة ليبيا  :: منتدى حواء :: !~¤§¦ قسم المطبخ والاكلات ¦§¤~!-
انتقل الى: