لــؤلــؤة ليبيا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا
ادارة
المنتدي
لــؤلــؤة ليبيا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
يشرفنا تسجيلك معنا
شكرا
ادارة
المنتدي
لــؤلــؤة ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لؤلؤة ليبيا , شات كتابى,يختص بكل مايتعلق بالشباب والبنات, من احلى واروع المنتديات العربيه, وبرامج كمبيوتر, مقاطع اليوثيوب, مسابقات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشى بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليبيه للابد
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ليبيه للابد


دجاج محشى بالجبن والزيتون 3dflag16
دجاج محشى بالجبن والزيتون Collec10
دجاج محشى بالجبن والزيتون 1187177599
عدد المساهمات : 130
العضويه : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
احترام قوانين المنتدى : دجاج محشى بالجبن والزيتون 111010

دجاج محشى بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالجبن والزيتون   دجاج محشى بالجبن والزيتون Emptyالخميس يناير 28, 2010 3:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظموالجلد
زيت زيتون
مكعب ماجى
فلفل اسود وملح

الحشو:
تقريبا 75جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربعملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشةفلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح

فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوموالبقدونس والاوريجانو والزيتون والفلفل

نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحيةالسميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان ونكمل نفس الطريقة لكل صدورالدجاج
نسخن
2 ملاعق زيت زيتون بقلاة نضع صدور الدجاج وبالمقلاة وننثر عليهاالفلفل
الاسود والملح ونخليها لا نار متوسطة لما يصير الجانب السفلى ذهبى
تقريبامدة 6 دقائق
وبعدها نقلب الجانب الثانى ونجيب غطاء للملقى يكون
اصغر من حجمالمقلاة ونضعه عليها حتى يغطى الدجاج ونتركها من 10 الى 12
دقيقة ونرفعها ونضعهاجانب بطبق

والحين نذوب مرق الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونحطه بالمقلاة نفسهااللى قلينا فيها
ونقلب حتى يصير عندنا صلصة ونضع مرة ثانية صدور الدجاج معالصلصة ونخليها شوية تتسبك
وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة ........واكيدالمكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لــؤلــؤة ليبيا  :: منتدى حواء :: !~¤§¦ قسم المطبخ والاكلات ¦§¤~!-
انتقل الى: